Новинки осень 2019

📌 НОВИНКИ КАТАЛОГА КОФЕ

🌿 Кения Рунгето Каримикуй — микролот мытой обработки в обжарке для фильтра, во вкусе вишня, лайм, перечная мята.

🌿 Кения Хайлендс Нат — микролот натуральной обработки в обжарке для фильтра, во вкусе изюм, темный шоколад, малина и цветочные ноты.

🌿 Гватемала Юнион Кантинил — моносорт мытой обработки для фильтра, который мы привезли на замену закончившемуся сорту Гватемала Акатенанго. Во вкусе апельсин, сухофрукты, молочный шоколад.

🌿 Руанда Мутетели — моносорт мытой обработки для фильтра. Этот яркий кофе был собран сразу в трёх регионах Руанды. Во вкусе вишня, сухофрукты и карамель.

🌿 Эфиопия Валичу Вачу — микролот в обжарке для фильтра мытой обработки. Во вкусе цветы, персик, лайм, яркая и спелая кислотность.

🌿 Эфиопия Валичу Вачу Нат — микролот в обжарке для эспрессо натуральной обработки. Во вкусе клубника, какао, ноты жасмина и тропические фрукты.

🌿 Эфиопия Мессина — микролот мытой обработки в обжарке для эспрессо. Во вкусе абрикос, жасмин и красные ягоды.

🌿Колумбия Ла Мануэла. Этот кофе был собран с деревьев разновидностей катурра и кастильо и обработан классическим для Колумбии мытым способом. Во вкусе красное яблоко, сухофрукты и карамель.

🌿 Эфиопия Идидо Нат — кофе обработан натуральным способом и обжарен для фильтра. Во вкусе абрикос, мед, молочный шоколад, легкая кислотность лайма и округлое плотное тело.

🌿 Мы получили свежий урожай сорта Панама Гейша Ла Эсмеральда с оценкой Q-грейдера 92. Этот кофе мы обжариваем для фильтра, у напитка сложный вкус с нотами клубники, бергамота и меда.

 

📌 НОВИНКИ КАТАЛОГА ЧАЯ

🌿Мятный фрукт
Фруктовый купаж на основе гибискуса, яблока, шиповника, изюма, листьев клубники, лепестков розы, мяты, кусочков манго и ананаса

🌿Амурский барбарис
Крупнолистовой черный цейлонский и индийский чай с ягодами барбариса и клубники, лепестками розы и подсолнечника, васильком и кусочками папайи, ароматизированный маслами барбариса

🌿Горная мята
Цейлонский черный крупнолистовой чай с добавлением горной мяты

🌿Золотая жемчужина
Восточный купаж на основе черного цейлонского и индийского крупнолистового чая, китайского скрученного чая золотая жемчужина, лепестков календулы, шиповника, бутонов желтой розы и кусочком и ягод облепихи

🌿Утро в провансе
Китайский зеленый чай сенча, лаванда, мята, желтые бутоны розы, кусочки яблока, фигурки бабочки

СКАЧАТЬ КАТАЛОГ 09-2019(ПРАЙС)